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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Concentração dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação.
Autores:  CABRAL, L. M. C.
ASSIS, A. von R.
MOLL. A. B.
BIZZO, H. R.
MATTA, V. M. da
Data:  2005-10-06
Ano:  2003
Palavras-chave:  Pervaporação.
Aroma
Caju
Processamento
Suco.
Resumo:  bitstream/item/76362/1/ct64-2003.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7682

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415551
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 64).
Formato:  2 p.
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